喜 报 10-11
喜 报 9-27
喜 报 9-9
开学通知 8-29
北海校园 9-1

 家长的学校

 班主任工作

 少先队工作

 国旗下讲话

 



高邮镇党委领导检查北


[公示]北海小学 公
 
您现在的位置: 北海小学 >> 少先队工作

[创全国文明城市]关于开展小学文明班级评比的通知

发布人:bhjzc   来源:本站    浏览量:461   发布时间:2017/3/6 10:39:20    

一、 指导思想 :                                        

为了使学生具备良好的文明素质,自觉遵守良好的日常行为规范,学校组织开展文明班级评比活动,并以此为激励手段,使学生养成良好的纪律习惯、学习习惯、卫生习惯、行为习惯,促进学校的校风、学风、班风和教学质量不断上新台阶。  

二、评比标准及细则:  

1、义务段小学文明班级评比方案。  

2、每学期进行一次文明班级的评选(每周累积成绩作为期末文明班级评比的参考依据)。  

3、评选文明班级名额分配如下:一年级——六年级各评一名。  

4、好人好事受到表彰加2分、以班集体参加市、区县比赛获奖的分别加4分、2分、其它比赛未经学校研究同意参加获奖不予加分。  

5、各评分员要严格把好质量关,该扣的不留情,不该扣的不乱扣。  

6、对于严重违反纪律,伤害学生现象、严重破坏公物、出现严重体罚学生和乱收费的情况实行一票否决制,取消该班评选文明班的资格。  

三、评分方式  

1、少先队、艺体教师参与评分。  

2、每周进行各项的评比、打分并公布在评比栏内。    

                                                高邮市北海小学

附:北海小学文明班级评比标准.doc

 
| 设为首页 | 加入收藏 | 关于我们 | 办学理念 | 在线留言 | 管理登录 |
Copyright@2012 高邮市北海小学 .All rights reserved.
地址:江苏省高邮市北海新村26幢 电话:0514-84612856 备案/许可证编号:苏ICP备12034039号-2 网站访问量:691902